• Drucken
Fenchel-Oliven-Spaghetti
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel-Oliven-Spaghetti

Fenchel-Oliven-Spaghetti

  • Drucken
back to top

Fenchel-Oliven-Spaghetti

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
Fenchel-Oliven-Sauce:
400 gFenchel, gerüstet, fein gehobelt
100 ggrüne oder schwarze Oliven
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Traubensaft
1 dlstarke Gemüsebouillon
100 gGeisskäse oder Sbrinz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Fenchel und Oliven in der Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen.
  2. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse und Pfeffer bestreuen, garnieren.

Belieben mit wenig Zitronenschale und -saft aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.