- 20min
- Vegetarisch
Muschel-Salat
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Muschel-Salat
Zutaten
11 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
150 g | Magerquark |
6 EL | Apfelsaft |
6 EL | Obstessig |
6 EL | Rapsöl |
2 TL | Curry |
Salz, Pfeffer | |
750 g | kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln |
je 1 | gelbe und rote Peperoni |
1 | Salatgurke, ungeschält |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.
3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.
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