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Muschel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Muschel-Salat

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Zutaten

11 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
150 gMagerquark
6 ELApfelsaft
6 ELObstessig
6 ELRapsöl
2 TLCurry
Salz, Pfeffer
750 gkleine oder grosse Teigwaren-Muscheln
je 1gelbe und rote Peperoni
1Salatgurke, ungeschält
1 BundSchnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.

3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.