- 15min
- Vegetarisch
Scharfes Gurkengemüse
back to top
Scharfes Gurkengemüse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Freilandgurken, halbiert, entkernt, in Stäbchen geschnitten |
1 | roter Chili, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
1 TL | Rohzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Salz und Zucker abschmecken. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Das Gemüse schmeckt fein zu Käse, grilliertem Fleisch, Fisch oder auf einem Salatteller.
Als Apéro garniert an Sticks servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.