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Scharfes Gurkengemüse
  • 15min
  • Vegetarisch
Scharfes Gurkengemüse

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
400 gFreilandgurken, halbiert, entkernt, in Stäbchen geschnitten
1roter Chili, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1 TLRohzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Salz und Zucker abschmecken. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Das Gemüse schmeckt fein zu Käse, grilliertem Fleisch, Fisch oder auf einem Salatteller.
Als Apéro garniert an Sticks servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 352kJ / 84kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.