- 2h40min
- Vegetarisch
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
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Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Rüebli, in Scheibchen geschnitten |
250 g | Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
¼ TL | Zucker |
½ EL | Kerbel, Blättchen |
100 g | Blanc battu |
1 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h40min
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- Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
- Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.
- In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt Buttertoast.
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