• Drucken
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

  • Drucken
back to top

Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlGemüsebouillon
250 gRüebli, in Scheibchen geschnitten
250 gAprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
¼ TLZucker
½ ELKerbel, Blättchen
100 gBlanc battu
1 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
  2. Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.
  3. In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Buttertoast.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.