- 15min
- Vegetarisch
Johannisbeer-Brioches
back to top
Johannisbeer-Brioches
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 | Brioches, Kugel entfernt, leicht ausgehöhlt |
Füllung: | |
150 g | Johannisbeeren |
2 - 4 TL | Zucker |
einige Butterflocken | |
4 EL | Sauermilch |
Pfefferminze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Brioches auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Johannisbeeren hineingeben. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber geben.
- Im oberen Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten überbacken oder kurz unter dem Ofengrill grillieren.
- Sauermilch auf die Beeren geben. Briochekugeln auflegen. Garnieren und sofort servieren.
Statt Sauermilch Vanilleglace, Beerenquark oder Schlagrahm verwenden.
Johannis- durch Himbeeren oder durch Aprikosenspalten ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.