- 15min
- Vegetarisch
Safran-Spaghetti
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Safran-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Spaghetti |
2 Briefchen | Safran |
Sauce: | |
600 g | Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt |
Butter zum Andämpfen | |
2 dl | Orangensaft |
180 g | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
grüne Pfefferkörner, grob zerstossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.
- Sauce: In derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden.
Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.
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