- 30min
- Vegetarisch
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
back to top
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | grosse Hörnli |
4 | Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten |
1 grosse | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Weichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.
- Käse beifügen und servieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.