- 2h50min
Busecca (Kuttelsuppe)
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Busecca (Kuttelsuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Speckwürfeli |
2 - 3 | Salbeiblätter |
500 g | Kutteln |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
1 | Rüebli, in kleine Würfel geschnitten |
je 1 | Zucchini, rote, grüne und gelbe Peperoni, klein gewürfelt |
2 | Lauchstängel, in Streifen geschnitten |
4 | Kartoffeln, geschält und halbiert |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 EL | Mehl |
Weisswein | |
1 EL | Tomatenpüree |
2 l | Fleischbrühe |
Petersilie, gehackt | |
100 g | geriebener Alpkäse, z.B. aus dem Canariatal |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen2h30min
- Auf dem Tisch in2h50min
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- Speckwürfeli und Salbeiblätter leicht anrösten, Kutteln beigeben, bis sie leicht angebraten sind. Gemüse und Kartoffeln beifügen, andämpfen, würzen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Weisswein ablöschen. Tomatenpüree beifügen. Flüssigkeit einkochen lassen. Fleischbrühe dazugiessen, 2 1/2-3 Stunden leicht kochen lassen. Nach Bedarf wieder Wasser zufügen.
- Vor dem Servieren Kartoffeln herausnehmen, mit der Gabel zerdrücken, wieder zur Suppe geben, in Suppenschüssel anrichten. Petersilie darüber streuen, mit dem Käse servieren.
1 Hand voll Borlottibohnen, die über Nacht eingeweicht wurden, nach der Fleischbrühe zugeben und mitkochen.
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