- 35min
- Vegetarisch
Sommersalat mit geröstetem Buchweizen
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Sommersalat mit geröstetem Buchweizen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
1,5 dl | Wasser |
1 Msp. | Salz |
75 g | Buchweizen |
600 g | grüne Bohnen, gerüstet |
200 g | Tomaten, in Schnitze geschnitten |
1 | Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
1 EL | Bratcrème |
4 Hand voll | grüner Lollo, gerüstet |
1 Bund | Rucola |
Sauce: | |
½ TL | Senf |
2 EL | Weissweinessig |
½ EL | Zitronensaft |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 TL | Thymian, Blättchen |
Salz, Pfeffer | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salat: Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten quellen lassen. Bohnen in Dampf oder siedendem Salzwasser knapp weich garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Mit Tomaten, Zwiebeln und Frischkäse mischen. Buchweizen in Bratcrème knusprig rösten, beiseite stellen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Zur Gemüse-Feta-Mischung geben.
- Lollo und Rucola in Schüsselchen anrichten. Salat darauf verteilen, mit Buchweizen bestreuen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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