- 10min
- Vegetarisch
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
back to top
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Raclettekäse mit grünem Pfeffer |
Caramelisierte Tomaten: | |
2 - 3 EL | Zucker |
4 | kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt |
0,5 dl | Orangensaft oder Balsamico-Essig |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel in Ringe geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Den Käse auf Teller legen.
- Tomaten: Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.