- 15min
Sommer-Parisettli
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Sommer-Parisettli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Parisettli oder 1 kleines Parisette, ca. 200 g |
Belag: | |
1 - 2 EL | Rapsöl |
8 Scheiben | Rohschinken, ca. 80 g |
½ | Zucchini, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten |
½ | gelbe Peperoni, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten |
2 Scheiben | Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, ca. 100 g, in Streifchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brot längs aufschneiden. Mit dem Öl beträufeln. Kurz unter dem Ofengrill rösten oder im Toaster toasten.
- Rohschinken evtl. längs halbieren. Jedes Stück mit den Gemüse- und Käsestreifchen aufwickeln. Rohschinken-Röllchen auf den warmen Brotboden legen. Deckel auflegen und sofort servieren.
Brötchen nach dem Rösten auskühlen lassen, kalt füllen und als Znüni oder Büro-Lunch einpacken.
Gemüse durch Tomaten und Gurken ersetzen.
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