- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Türmchen
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Kohlrabi-Türmchen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten |
Füllung: | |
200 g | Hüttenkäse |
1 Beutel | Sprossen, z.B. Green Power |
einige kleine Kopfsalatblätter | |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
2 EL | Kürbiskerne |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.
- Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.
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