- 25min
- Vegetarisch
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
back to top
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten |
2 | rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
125 g | Schweizer Mascarpone |
150 g | Sbrinz AOP |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Nudeln |
200 g | Spinat |
Chilis zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.