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Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella
  • 45min
  • Vegetarisch
Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella

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Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
5 dlWasser
250 gBulgur
2 ELButter
300 gAuberginen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
1 dlGemüsebouillon, leicht
200 gErbsli (frisch oder tiefgekühlt)
3 ELZitronensaft
4 - 5 ELRapsöl
2 ELPetersilie, fein gehackt
½ ELPfefferminze, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert
einige Handvoll Blattsalate
Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Wasser aufkochen. Bulgur beifügen, Pfanne von der Platte nehmen. Bulgur zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Butter schmelzen, Auberginen zugeben, andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 3 Minuten dämpfen. Erbsli zugeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Zitronensaft, Öl und Kräuter verrühren, würzen. Zum Bulgur mischen. Gemüse und Mozzarella darunter mischen.
  3. Blattsalate auf Tellern anrichten, Tabouleh darauf verteilen, garnieren.

Dazu passt Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.