• Drucken
Gemüse Toast
  • 20min
  • Vegetarisch
Gemüse Toast

Gemüse Toast

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüse Toast

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
2 - 3 ELHalbfettquark
1 ELPetersilie, fein geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Gemüse:
200 ggemischtes Gemüse, z.B. Kefen, Rüebli, Radieschen und Stangensellerie, fein geschnitten
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Das Brot mit Butter bestreichen, toasten.
  2. Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Das Gemüse in Butter andämpfen. Zugedeckt mit wenig Wasser knapp weich garen, würzen.
  4. Toastbrot mit dem Quark bestreichen. Gemüse darauf geben, garnieren. Lauwarm oder kalt geniessen.
Statt Toastbrot: ein Sandwich zubereiten und als Büro-Lunch oder Znüni einpacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.