- 20min
- Vegetarisch
Kefen-Mozzarella-Salat
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Kefen-Mozzarella-Salat
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | frische Kefen |
50 g | Schweizer Mozzarella-Perlen |
einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen | |
Vinaigrette: | |
1 EL | Apfelessig |
wenig Senf | |
2 EL | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
wenig Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen.
- Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln. Garnieren und servieren.
Dazu passen Focaccia, Brot oder Zopf.
Statt Zitronenmelisse wenig abgeriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie verwenden.
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