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Kefen-Mozzarella-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Kefen-Mozzarella-Salat

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Kefen-Mozzarella-Salat

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
150 gfrische Kefen
50 gSchweizer Mozzarella-Perlen
einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen
Vinaigrette:
1 ELApfelessig
wenig Senf
2 ELVollrahm
Salz, Pfeffer
1 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
wenig Zitronenmelisse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen.
  2. Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln. Garnieren und servieren.

Dazu passen Focaccia, Brot oder Zopf.
Statt Zitronenmelisse wenig abgeriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.