- 4h35min
Grillschnecken mit Kräutermarinade
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Grillschnecken mit Kräutermarinade
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
Marinade/Füllung: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ | Zitrone, Saft |
3 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
2 EL | Oregano, gehackt |
1 EL | Thymianblättchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
1,25 kg | Schweinshals, vom Metzger zum Füllen und Rollen aufgeschnitten |
1½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h35min
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- Für die Marinade/Füllung alle Zutaten verrühren, würzen. Schweinshals auslegen, mit 2/3 der Marinade bestreichen, aufrollen. Alle 2,5 cm mit Küchenschnur abbinden. Fleisch mit restlicher Marinade bestreichen. Zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus der Marinade nehmen. Zwischen den Schnüren in Tranchen schneiden, salzen.
- Auf dem Holzkohlegrill über starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Den Rost höher stellen, Schnecken bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig braten.
Dazu passen Kartoffeln,Teigwaren, Risotto, gedämpfte Tomaten oder diverse Salate.
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