- 40min
- Vegetarisch
Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
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Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
evtl. Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestrichen | |
evtl. Grillplatte oder Aluschale mit Schlitzen | |
Grillmix: | |
400 g | Gschwellti, ungeschält, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
400 g | Pilze, z. B. Champignons, Pleos, evtl. halbiert oder geviertelt |
1 | Aubergine (200 g), in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
300 g | Zucchetti, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
3 EL | Bratcrème |
Salz | |
Salsa verde: | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
75 g | gemahlene Mandeln |
2 TL | Zitronensaft |
ca. 1 dl | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Grillmix Gschwellti, Pilze und Gemüse in Bratcrème wenden, evtl. an Spiesse stecken.
- Für die Salsa verde Kräuter und Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Für Grillmix ohne Spiesse eine mit Bratcrème bepinselte Grillplatte oder zwei Aluschalen über starker Glut erhitzen. Grillmix darauf verteilen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Für die andere Version Spiessli auf dem Rost über mittelstarker Glut beidseitig je 5-6 Minuten braten, salzen.
- Grillmix mit Salsa verde servieren.
Dazu passen ein Blatt- oder Tomatensalat.
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