- 30min
Fischvögel vom Grill
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Fischvögel vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
6 Scheiben | Toastbrot, Rinde entfernt, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 kleine Dose | Sardellen, abgetropft, fein gehackt |
1½ EL | Kapern |
2 | rote oder grüne Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten |
2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
8 | Forellenfilets, ohne Haut |
wenig Zitronensaft | |
Salz | |
16 Tranchen | Frühstücksspeck |
Chilis zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.
- Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Füllung auf der Hautseite der Filets verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
- Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten.
Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.
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