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Gemüse-Spiegelei (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Knackiges Gemüse und als Krönung ein Spiegelei und frische Kresse. Ein tolles Low-Carb-Rezept. Super schnell gemacht, vegetarisch und mega fein.
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Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ca. 600 ggemischtes Gemüse, z.B Chinakohl, Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Hand vollKresse
8frische Eier
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Das Gemüse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter ständigem Rühren pfannenrühren (knapp weich braten). Herausnehmen, würzen. Kresse unter das Gemüse mischen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Gemüses in 4 Portionen in die Bratpfanne geben. Zu Küchlein formen, dabei in der Mitte eine Vertiefung formen. Je 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Bei kleiner Hitze Spiegeleier braten, würzen. Gemüse-Spiegeleier sorgfältig auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Salzkartoffeln.
Je nach Saison Gemüsemischung anpassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.