- 30min
Rucola-Felchen-Röllchen mit Couscous
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Rucola-Felchen-Röllchen mit Couscous
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Felchenfilets, ohne Haut, ca. 400 g |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
einige Rucolablättchen | |
Füllung: | |
50 g | Rucola, fein gehackt |
125 g | Magerquark |
3 EL | gemahlene Mandeln |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 dl | Gemüsebouillon |
Butterflocken | |
Couscous: | |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Butter |
300 g | Couscousgriess, mittelfein gemahlen |
3 - 4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Mandeln mischen, würzen. Je 1-2 EL Füllung auf den Filets verteilen, satt aufrollen, halbieren. Jedes Röllchen mit 1 Rucolablättchen umwickeln. Bouillon in eine weite Pfanne giessen, aufkochen. Fischröllchen hineinlegen, Butterflocken darauf geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten pochieren.
- Für das Couscous Bouillon aufkochen. Butter beigeben. Couscousgriess hin-zufügen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Felchen-Röllchen und Couscous auf Teller verteilen, mit Mandelblättchen garnieren. Mit dem heissen Jus beträufeln.
Statt Felchen- Forellenfilets verwenden.
Mandeln durch Haselnüsse ersetzen.
Rucola gegen glattblättrige Petersilie oder Spinat austauschen.
Statt Couscous Dinkelschrot oder Getreideotto zubereiten.
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