- 15min
- Vegetarisch
Radieschen-Rettich-Cocktail
back to top
Radieschen-Rettich-Cocktail
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Holzspiesse | |
1 Bund | Radieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten |
⅓ | Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt | |
2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
- Sauce: Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.
Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse oder Petersilie nehmen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.