• Drucken
Radieschen-Rettich-Cocktail
  • 15min
  • Vegetarisch
Radieschen-Rettich-Cocktail

Radieschen-Rettich-Cocktail

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Radieschen-Rettich-Cocktail

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Holzspiesse
1 BundRadieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten
Sauce:
180 gJoghurt nature
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
2 ELSonnenblumenkerne, geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
  2. Sauce: Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.

Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse oder Petersilie nehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.