- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Käse-Salat
back to top
Kresse-Käse-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten |
200 g | Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten |
Vinaigrette: | |
2 - 3 EL | Apfelessig |
1 TL | Senf |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Kresse, gehackt |
wenig Kresse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.
- Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.