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Kresse-Käse-Salat
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Käse-Salat

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Kresse-Käse-Salat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
200 gRohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten
Vinaigrette:
2 - 3 ELApfelessig
1 TLSenf
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 ELKresse, gehackt
wenig Kresse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.
  2. Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.