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Gemüsepenne in Balsamico-Rahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsepenne in Balsamico-Rahm

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Gemüsepenne in Balsamico-Rahm

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
800 gKefen
200 gBundzwiebeln
Butter zum Dämpfen
1,25 dlBouillon
2,5 dlVollrahm
200 gPenne rigate
Salz, Pfeffer
1 ELroter Balsamico-Essig
Minze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kefen rüsten. Bundzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und in aufschäumender Butter dämpfen. Kefen beifügen, kurz dämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
  2. Rahm zum Gemüse giessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze knackig garen, gegen Ende der Garzeit offen etwas einkochen.
  3. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  4. Die Penne mit dem Gemüse mischen. Würzen und Essig darunter mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Minze garnieren.

Die Gemüsepenne schmecken auch kalt, zum Mitnehmen.

Variante:Statt Kefen Erbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.