- 30min
- Vegetarisch
Gemüsepenne in Balsamico-Rahm
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Gemüsepenne in Balsamico-Rahm
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kefen |
200 g | Bundzwiebeln |
Butter zum Dämpfen | |
1,25 dl | Bouillon |
2,5 dl | Vollrahm |
200 g | Penne rigate |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | roter Balsamico-Essig |
Minze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kefen rüsten. Bundzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und in aufschäumender Butter dämpfen. Kefen beifügen, kurz dämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
- Rahm zum Gemüse giessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze knackig garen, gegen Ende der Garzeit offen etwas einkochen.
- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Die Penne mit dem Gemüse mischen. Würzen und Essig darunter mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Minze garnieren.
Die Gemüsepenne schmecken auch kalt, zum Mitnehmen.
Variante:Statt Kefen Erbsen verwenden.
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