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Rhabarberkompott mit Vanillequark
  • 50min
  • Vegetarisch
Rhabarberkompott mit Vanillequark

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Rhabarberkompott mit Vanillequark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kompott:
400 gRhabarber
1 ELButter
1,5 dlHimbeer- oder Erdbeersirup
½ ELZitronensaft
2 ELMaisstärke
Vanillequark:
½Vanilleschote
250 gVollfettquark
50 gErdbeerkonfitüre

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kompott: Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. Restliche Zutaten verrühren. Unter sorgfältigem Rühren zu den Rhabarbern giessen. Kurz aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen.
  2. Vanillequark: Vanilleschote längs aufschneiden, Samen auskratzen. Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt kühl stellen.
  3. Den Rhabarberkompott in Gläser verteilen. Vanillequark in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, darauf spritzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.