• Drucken
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
  • 20min
Eier mit Hobelfleisch-Tatar

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tatar:
100 gHobelfleisch, gehackt
100 gHüttenkäse
1Essiggurke, fein gewürfelt
1kleine Zwiebel, fein gehackt
½ TLSenf
1 ELPetersilie, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  2. Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.

Dazu passen diverse Brote oder Toast.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.