- 20min
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
back to top
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
100 g | Hobelfleisch, gehackt |
100 g | Hüttenkäse |
1 | Essiggurke, fein gewürfelt |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
½ TL | Senf |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Eier, hart gekocht, geschält, halbiert |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.
Dazu passen diverse Brote oder Toast.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.