- 2h25min
- Vegetarisch
Rosa Rhabarber-Flip
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Rosa Rhabarber-Flip
Zutaten
15 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Rhabarber, in Stücke geschnitten |
1 EL | Karkadeblüten |
4 EL | Zucker |
1 | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
8 dl | Milch, kalt |
250 g | Joghurt nature |
Eiswürfel | |
Orangenscheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
- Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.
- Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.
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