- 25min
- Vegetarisch
Couscous-Pfanne
back to top
Couscous-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rüebli, schräg in Stücke geschnitten |
1 | Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten |
1 | Kohlrabi, in 1.5 cm grosse Würfelchen geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Curry |
4 | Gewürznelken |
1 | Zimtstängel |
2 | Lorbeerblätter |
3 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Couscous |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
- Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.