- 30min
Fisch-Gemüse-Topf
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Fisch-Gemüse-Topf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt |
400 g | Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten |
ca. 2 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Lachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
1,5 dl | Vollrahm, geschlagen |
einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Gemüse mit den Kartoffeln zugedeckt in der Gemüsebouillon knapp weich garen. Fisch würzen, zugeben, auf kleinem Feuer 3-4 Minuten ziehen lassen. Rahm darüber geben.
- Nur noch heiss werden lassen. Mit Kohlrabiblättchen bestreuen, garnieren und sofort servieren.
Nur ein Gemüse verwenden. Oder die Gemüsemischung je nach Saison anpassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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