- 30min
- Vegetarisch
Crème-fraîche-Zitronen-Risotto
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Crème-fraîche-Zitronen-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Butter zum Andämpfen | |
250 g | Reis, z. B. Tri ColoRice |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
6 dl | Gemüsebouillon |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
180 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Tomme, klein gewürfelt, nach Belieben |
Zitronenschnitze |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Bouillon ablöschen, 20-22 Minuten einkochen. Zitronenschale und -saft darunter mischen. Crème fraîche beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Käsewürfelchen bestreuen, garnieren und sofort servieren. Vor dem Geniessen mit Zitronensaft beträufeln.
Risotto-Reste mit verquirltem Ei mischen. 1-2 EL Masse in Bratbutter oder Bratcrème zu Reisküchlein backen. Heiss oder kalt servieren.
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