• Drucken
Minestra da lait (Milchsuppe)
  • 25min
  • Vegetarisch
Minestra da lait (Milchsuppe)

Minestra da lait (Milchsuppe)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Minestra da lait (Milchsuppe)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,5 lWasser
200 gReis
200 gfeine Nudeln, zerkleinert
2 - 3Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
ca. 1 kgBrennnesselblätter oder Spinat
1 lMilch
Salz
ca. 50 gfrische Butter
Sbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen und salzen.
  2. Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.
  3. Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.
  5. Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.