- 25min
- Vegetarisch
Minestra da lait (Milchsuppe)
back to top
Minestra da lait (Milchsuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,5 l | Wasser |
200 g | Reis |
200 g | feine Nudeln, zerkleinert |
2 - 3 | Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten |
ca. 1 kg | Brennnesselblätter oder Spinat |
1 l | Milch |
Salz | |
ca. 50 g | frische Butter |
Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen und salzen.
- Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.
- Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.
- Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.
- Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.