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Ris cönsc (Gemüsereis)
  • 30min
  • Vegetarisch
Ris cönsc (Gemüsereis)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 - 3Kartoffeln
1Kohlrabi
1 - 2Rüebli
ca. 100 gBohnen
ca. 100 gErbsen
etwas Blattspinat
Salz
300 gReis (Parboiled)
Sbrinz AOP, gerieben
ca. 50 gButter
Knoblauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Gemüse rüsten und in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden.
  2. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und, je nach Garzeiten, Kartoffeln und Gemüse beifügen und gar kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
  3. Anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Fein geschnittenen Knoblauch kurz in heisser Butter schwenken und über den Gemüsereis geben.

Die Zusammenstellung der Gemüse und die Reismenge lassen sich nach eigenem Geschmack bzw. Saisonangebot variieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.