- 30min
- Vegetarisch
Ris cönsc (Gemüsereis)
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Ris cönsc (Gemüsereis)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Kartoffeln |
1 | Kohlrabi |
1 - 2 | Rüebli |
ca. 100 g | Bohnen |
ca. 100 g | Erbsen |
etwas Blattspinat | |
Salz | |
300 g | Reis (Parboiled) |
Sbrinz AOP, gerieben | |
ca. 50 g | Butter |
Knoblauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Gemüse rüsten und in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden.
- Den Reis in kochendes Salzwasser geben und, je nach Garzeiten, Kartoffeln und Gemüse beifügen und gar kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
- Anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Fein geschnittenen Knoblauch kurz in heisser Butter schwenken und über den Gemüsereis geben.
Die Zusammenstellung der Gemüse und die Reismenge lassen sich nach eigenem Geschmack bzw. Saisonangebot variieren.
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