
- 25min
- Vegetarisch
Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

back to top
Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tommes, je 100 g |
2 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Nudeln |
Gremolata: | |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Butter |
Garnitur: | |
Zitronenzesten | |
glattblättrige Petersilie |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tommes mit einer Gabel einstechen. Zuerst in Wein oder Bouillon, dann in Mehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Für die Gremolata alle Zutaten in Butter in derselben Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
- Nudeln abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tommes darauf legen, Gremolata darauf verteilen, garnieren.
Dazu passen Spinat oder Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.