• Drucken
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch
  • 5min
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

  • Drucken
back to top

Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ScheibenBrot, z. B. Walliser Nussbrot
Butter zum Bestreichen
1grüne Spargel, längs gehobelt
2 ScheibenSchweizer Mozzarella, ca. 30 g
ca. 20 gBündner Fleisch
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Eine Scheibe mit Spargeln, Mozzarella und Bündner Fleisch belegen, würzen. Andere Scheibe auflegen.

Nach Belieben Spargeln mit wenig Balsamico-Essig beträufeln.
Anstelle von rohen Spargeln gekochte (evtl. Reste) oder Bundrüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.