
- 35min
- Vegetarisch
Schnelle Spargel-Tartelettes

back to top
Schnelle Spargel-Tartelettes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Backpapier | |
1 | reckteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, ca. 340 g |
Belag: | |
250 g | grüne Spargeln, schräg in sehr feine Scheibchen geschnitten oder gehobelt |
Salz, Pfeffer | |
Butterflocken | |
2 - 3 EL | Vollrahm |
3 - 4 EL | Kerbel, fein gehackt |
Kerbelblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem Backpapier längs halbieren, dann in 16 Rechtecke schneiden. Auf dem Backpapier auf 2 Backbleche ziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Belag: Spargeln auf dem Teig verteilen, würzen. Butterflocken und Rahm darüber geben.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens mit Heiss-/Umluft 15-20 Minuten backen. Oder mit Ober- und Unterhitze backen und die Bleche nach der halben Backzeit austauschen.
- Vor dem Servieren mit Kerbel bestreuen und garnieren. Sofort heiss oder lauwarm servieren.
Kerbel durch Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.