- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
back to top
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten |
Sauce: | |
200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
3 EL | Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
2 | Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.