• Drucken
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
1 BundSchnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten
Sauce:
200 gHüttenkäse, z.B. Hirz
3 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
2Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.