- 20min
- Vegetarisch
Zwiebel-Pappardelle
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Zwiebel-Pappardelle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bund | Bundzwiebeln, in feinen Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
Teigwaren: | |
400 g | Pappardelle |
Salzwasser | |
Sauce: | |
ca. 1 dl | Teigwaren-Kochwasser |
180 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
2 EL | Mohnsamen, geröstet |
geriebener Bergkäse, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Bundzwiebeln in Butter kurz andämpfen, würzen.
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren abtropfen lassen.
- Für die Sauce Kochwasser und Crème fraîche auf kleinem Feuer erwärmen, würzen.
- Bundzwiebeln und Teigwaren darunter mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Mohn und Käse bestreuen und sofort servieren.
Statt Bundzwiebeln Spargeln, fein gehobelt, oder zarte Spinatblättchen verwenden.
Statt Pappardelle Spaghetti oder Penne verwenden.
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