• Drucken
Zwiebel-Pappardelle
  • 20min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Pappardelle

Zwiebel-Pappardelle

  • Drucken
back to top

Zwiebel-Pappardelle

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 BundBundzwiebeln, in feinen Streifen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
400 gPappardelle
Salzwasser
Sauce:
ca. 1 dlTeigwaren-Kochwasser
180 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
Garnitur:
2 ELMohnsamen, geröstet
geriebener Bergkäse, zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Bundzwiebeln in Butter kurz andämpfen, würzen.
  2. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce Kochwasser und Crème fraîche auf kleinem Feuer erwärmen, würzen.
  4. Bundzwiebeln und Teigwaren darunter mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Mohn und Käse bestreuen und sofort servieren.

Statt Bundzwiebeln Spargeln, fein gehobelt, oder zarte Spinatblättchen verwenden.
Statt Pappardelle Spaghetti oder Penne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.