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Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets
Spinat mit Eglifilets - ein herrliches Fitnessgericht für kalorienbewusste Köche. Als Beilage passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.
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Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spinat: | |
½ | Schalotte, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | zarte Spinatblättchen, gerüstet |
90 g | Crème fraîche |
wenig Muskatnuss, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |
Fisch: | |
200 g | Eglifilets |
2 EL | Kaffeerahm |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Spinatblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Spinat Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Crème fraîche zugeben, offen die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, würzen.
- Für den Fisch die Eglifilets mit Kaffeerahm bestreichen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig kurz braten, herausnehmen, würzen.
- Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen. Eglifilets darauf geben. Garnieren und sofort servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.
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