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Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets
  • 30min
Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets

Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets

Spinat mit Eglifilets - ein herrliches Fitnessgericht für kalorienbewusste Köche. Als Beilage passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.
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Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spinat:
½Schalotte, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gzarte Spinatblättchen, gerüstet
90 gCrème fraîche
wenig Muskatnuss, gerieben
Salz, Pfeffer
Fisch:
200 gEglifilets
2 ELKaffeerahm
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Spinatblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Spinat Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Crème fraîche zugeben, offen die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, würzen.
  2. Für den Fisch die Eglifilets mit Kaffeerahm bestreichen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig kurz braten, herausnehmen, würzen.
  3. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen. Eglifilets darauf geben. Garnieren und sofort servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.