- 15min
Schweinsbraten-Spiess
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Schweinsbraten-Spiess
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1-2 Spiesse | |
ca. 50 g | Schweinsbraten, ca. 4 Tranchen, nicht zu dünn geschnitten |
Füllung: | |
2 EL | Halbfettquark |
2 EL | Kresse, fein gehackt |
1 | Rüebli, gut gewaschen, an der Bircherraffel gerieben |
½ | Bundzwiebel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
wenig glattblättrige Petersilie | |
1 dicke Scheibe | Vollkornbrot |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Zwiebeln mischen, würzen.
- Bratentranchen mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen. Dann in 2-3 cm "dicke Schnecken" schneiden.
- Bratenschnecken und Petersilie abwechslungsweise an die Spiesse stecken. Auf der Brotscheibe servieren.
Je nach Saison andere Gemüse oder andere Kräuter verwenden.
Schweinsbraten durch Roastbeef, Trutenbrust oder Schinken ersetzen.
Statt Quark Ricotta verwenden.
Vegetarische Variante: Statt Braten einige Salat- oder Spinatblättchen füllen, schneiden und anstecken.
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