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Penne mit Lattich
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Lattich

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pesto:
10getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
1Knoblauchzehe
2Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten
50 gPinienkerne
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELKapern
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 dlÖl von den Tomaten oder Rapsöl
Pasta:
400 gPenne rigate (gerillt)
1Lattich, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
Sbrinzlocken AOP zum Daraufstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Petersilie im Cutter oder von Hand fein hacken, würzen. Öl zugeben, mischen.
  2. Penne in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Lattich in den letzten 2 Minuten beifügen, mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Penne mit Lattich in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Pesto darauf geben, Sbrinzlocken darauf streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.