- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Lattich
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Penne mit Lattich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto: | |
10 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten |
50 g | Pinienkerne |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Kapern |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl | Öl von den Tomaten oder Rapsöl |
Pasta: | |
400 g | Penne rigate (gerillt) |
1 | Lattich, ca. 400 g, in Streifen geschnitten |
Sbrinzlocken AOP zum Daraufstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Petersilie im Cutter oder von Hand fein hacken, würzen. Öl zugeben, mischen.
- Penne in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Lattich in den letzten 2 Minuten beifügen, mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Penne mit Lattich in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Pesto darauf geben, Sbrinzlocken darauf streuen.
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