- 5min
Chicorée-Sandwich
back to top
Chicorée-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen |
Butter zum Bestreichen | |
3 - 4 kleine Blätter | Chicorée |
2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft |
2 Tranchen | Bündner Rohschinken |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.
- Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.