- 15min
- Vegetarisch
Apfel-Meerrettich-Nudeln
back to top
Apfel-Meerrettich-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Dinkelnudeln |
Sauce: | |
2 | Äpfel, z. B. Idared, klein gewürfelt |
1 Stück | Meerrettich*, an der Bircherraffel gerieben |
Butter zum Dämpfen | |
3 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
Meerrettich zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Sauce: die Äpfel und den Meerrettich in der Butter andämpfen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Sauce mit den Nudeln mischen, abschmecken, mit Meerrettich bestreuen oder garnieren. Sofort heiss servieren.
*Noch schneller oder wenn Sie keinen frischen Meerrettich erhalten: 2-3 EL geriebenen Meerrettich aus dem Glas verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.