- 25min
Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)
Unser Rezept für einen guten Morgen: herzhaftes Kräuter-Rührei mit deftigem Speck und frischem Grünzeug. Einfach nur lecker!
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Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rührei: | |
4 | Eier |
4 EL | Vollrahm |
4 EL | Kerbel und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Speck, klein gewürfelt |
Salat: | |
2 Hand voll | gemischter Salat, z. B. Chicorée, Eichblattsalat, glattblättrige Petersilie, Kerbel, Kresse, Kopfsalat, Löwenzahn |
Sauce: | |
1 EL | Rotweinessig |
1 EL | Süssmost |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rührei: Eier verklopfen. Rahm und Kräuter darunter rühren. Eimasse würzen.
- Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Salat auf Teller verteilen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren.
- Speckwürfelchen ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten. Eimasse zugeben, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist. Sofort über den Salat verteilen. Sauce dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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