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Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)
  • 25min
Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)

Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)

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Unser Rezept für einen guten Morgen: herzhaftes Kräuter-Rührei mit deftigem Speck und frischem Grünzeug. Einfach nur lecker!
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Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Rührei:
4Eier
4 ELVollrahm
4 ELKerbel und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 gSpeck, klein gewürfelt
Salat:
2 Hand vollgemischter Salat, z. B. Chicorée, Eichblattsalat, glattblättrige Petersilie, Kerbel, Kresse, Kopfsalat, Löwenzahn
Sauce:
1 ELRotweinessig
1 ELSüssmost
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rührei: Eier verklopfen. Rahm und Kräuter darunter rühren. Eimasse würzen.
  2. Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Salat auf Teller verteilen.
  3. Sauce: alle Zutaten verrühren.
  4. Speckwürfelchen ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten. Eimasse zugeben, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist. Sofort über den Salat verteilen. Sauce dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.