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Plain in Pigna (Ofenrösti mit Hackfleisch)
  • 1h10min
Plain in Pigna (Ofenrösti mit Hackfleisch)

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Plain in Pigna (Ofenrösti mit Hackfleisch)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Blech von ca. 30 x 30 cm
Bratbutter oder Bratcrème für das Blech
400 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
1 ELKerbelblättchen, fein gehackt
1 ELSenf
750 gKartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
¼ TLSalz
2 dlHalbrahm
Kerbelblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Fleisch und Gewürze mit dem Senf gut verkneten. Zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln salzen, in das ausgebutterte Blech geben. Rahm darüber giessen.
  2. Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Fleischmasse grob zerzupfen, über den Kartoffeln verteilen. 20-25 Minuten fertig garen, garnieren.
Schneller geht's mit roher Schweinsbratwurst oder mit Schweinsbrät. Schweinsbratwurstmasse herausdrücken. Brät ebenfalls zerzupfen, fertig zubereiten wie oben. Dazu passen Preiselbeeren aus dem Glas, Apfelmus oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.