- 10min
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
back to top
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bund | Rucola |
100 g | Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten |
80 g | Frischkäse |
30 g | Baumnüsse, grob zerkrümelt |
Sauce: | |
3 - 4 TL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
- Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.