- 30min
- Vegetarisch
Randen-Frischkäse-Risotto
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Randen-Frischkäse-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein |
6 - 7 dl | Gemüsebouillon, heiss |
2 EL | Butter |
200 g | gekochte Rande, an der Bircherraffel gerieben |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis der Reis al dente ist. Butter darunter mischen.
- Reis auf zwei Pfannen verteilen. Unter die eine Hälfte Randen, unter die andere Hälfte 1/2 Frischkäse mischen, würzen.
- Beide Risotti in vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem restlichen Frischkäse und Pfeffer garnieren, sofort heiss servieren.
Statt Frischkäse Crème fraîche oder Rahm verwenden.
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