- 20min
- VegiVegetarisch
Formaggini-Piccata
Bravo!du kochst saisonal
Zutaten
4 Portionen
4
Menge | Zutaten |
---|---|
Formaggini-Piccata: | |
4 | Formaggini, quer halbiert |
Salz, Pfeffer | |
1 | Ei, verklopft |
Paniermehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Gemüse: | |
2 Bund | Bundzwiebeln, schräg in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Apfelessig |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Formaggini würzen. Im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
- Gemüse in der Butter kurz andämpfen. Hitze reduzieren. Essig und Bouillon dazu giessen, würzen.
- Formaggini in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen.
- Zwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Formaggini-Piccata darauf geben. Sofort heiss servieren.
Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.