- 15min
Hirschwurst-Pilz-Antipasti
back to top
Hirschwurst-Pilz-Antipasti
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Hirschwurst (Cervino), 240 g |
1 Glas | süss-sauer eingemachte Pilze* |
Garnitur: | |
wenig Bundzwiebeln und Kohlrabi, fein geschnitten | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Wurst in ca. 80 °C warmem Wasser 20-25 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Gekochte Wurst vor dem Aufschneiden Raumtemperatur annehmen lassen. Dünn aufschneiden, auf eine Platte legen, garnieren. Pilze leicht abtropfen lassen, dazu servieren. Nach Belieben würzen.
*Hausgemachte Pilze: Gerüstete und geputzte Pilze je nach Grösse vierteln. In Bratbutter oder Bratcrème anbraten, Hitze reduzieren. Mit wenig Honig, 1-2 EL Essig, Salz und Pfeffer kurz köcheln. Lauwarm oder kalt zu der Wurst servieren.
Dazu passen Engadiner Brot (evtl. mit wenig Anis) oder knuspriges Bauernbrot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.